होम / रेसपीज़ / Kesariya kamal kakdi kheer

Photo of Kesariya kamal kakdi kheer by Anamika Bhatt at BetterButter
2028
3
0.0(1)
0

Kesariya kamal kakdi kheer

Jan-29-2018
Anamika Bhatt
15 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • धीमी आंच पर उबालना
  • भूनना
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. कमल ककड़ी 2 बड़ी साइज़ की
  2. क्रीमी दूध 500 मिली लीटर
  3. केसर 8-10 धागे
  4. शक्कर 1 बड़ी कटोरी
  5. घी 1 बड़ी चम्मच
  6. इलायची और काली मिर्च पावडर 2 चुटकी
  7. बादाम, काजू और किशमिश

निर्देश

  1. कमल ककड़ी को गोल बारीक काट लें
  2. घी मे इलायची और काली मिर्च पावडर डालकर कमल ककड़ी डाले और कम आंच मे 15 मिनट भून लें
  3. ऊपर से दूध डालकर अच्छी तरह चलाते हुए 30 मिनट पकाये फिर शक्कर डालकर चलाए केसर डाल दे और गाढ़ा होने तक 10 मिनट पकाए.
  4. ऊपर से काजू बादाम किशमिश डाल दे
  5. गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Jan-31-2018
Shelly Sharma   Jan-31-2018

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर