Photo of Kachalu by Roli Maurya at BetterButter
1006
11
0.0(6)
0

Kachalu

Jan-29-2018
Roli Maurya
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १/२किलो आलू
  2. १प्याज
  3. ४ कली लहसुन
  4. १ इंच अदरक का टुकड़ा
  5. ४ हरी मिर्च
  6. ५०ग्राम हरी धनिया
  7. १/२चम्मच हल्दी पाउडर
  8. १/२छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर
  9. १/२चम्मच धनिया पाउडर
  10. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आलू को छील कर बड़े-बड़े​ टुकड़े में काट लेंगे​,प्याज को छोटे-छोटे टुकड़े में काटेगे।
  2. हरी धनिया,हरी मिर्च, अदरक, लहसुन को एक साथ पीसकर पेस्ट बनाकर अलग रख लेंगे |
  3. अब कड़ाई में २बडे चम्मच तेल गरम करके उसमें प्याज को गुलाबी होने तक पकाएं फिर उसमें हल्दी, गरम मसाला पाउडर, धनिया पाउडर डालकर भूनेंगे​ अब इसमें पहले से पीसकर रखा हरे धनिया का पेस्ट डालेंगे |
  4. लगभग २_३ मिनट तक पकाएं फिर इसमें कटे आलू डालेंगे।इसमे १/२ कप पानी डालकर आलू पकने तक पकागे।तैयार है आलू से बना कचालू, बहुत ही स्वादिष्ट और चटपटे।

रीव्यूज़ (6)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Jan-31-2018
Shelly Sharma   Jan-31-2018

I really want to try this.

anjali shakya
Jan-30-2018
anjali shakya   Jan-30-2018

maine try kiya kam tel aur masaale se bana ek behtreen naasta ya ise dinner or lunch ke taur pe bhi use kar sakte hai

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर