BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / Beetroot kanji

Photo of Beetroot kanji by Meenu Ahluwalia at BetterButter
1
8
5(1)
0

Beetroot kanji

Jan-30-2018
Meenu Ahluwalia
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • विस्किंग
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. बीटरूट 3-4पीस(मीडियम साइज के)
  2. 2लीटर पानी
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 2 -3चम्मच पीसी हुई राइ(mustered powder)
  5. 1 1/2चम्मच लाल मिर्च पाउडर

निर्देश

  1. एक बडे डिब्बे मे पानी भर ले।
  2. उसमें नमक, मिर्च व राई पाउडर मिलाए।
  3. अब बीटरूट को धोकर छिलकर काट ले ओर पानी वाले डिब्बे मे डाल दे औऱ किसी कडछी की सहायता से अच्छे से मिलाए।
  4. अब डिब्बे को टाईट बन्द करके 3-4 दिन धूप मे रखे ।
  5. 3-4 दिन बाद आपकी यमी कांजी तैयार हो जायेगी।
  6. अब मजा ले बीटरूट कांजी का।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Jan-31-2018
Shelly Sharma   Jan-31-2018

Perfect drink.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर