Photo of Kesari daliya by Shilpa gupta at BetterButter
1223
6
0.0(1)
0

Kesari daliya

Jan-30-2018
Shilpa gupta
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kesari daliya रेसपी के बारे में

मीठा दलिया झटपट बनने वाला व्यंजन है | इलायची और गुलाब की खुशबू मन को बहुत ही भाती है |

रेसपी टैग

  • आसान
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दलिया 1 कप
  2. चीनी 3/4 कप
  3. पानी 1 कप
  4. घी 1 बड़ा चम्मच
  5. इलायची 4
  6. गुलाब जल 1 बड़ा चम्मच
  7. काजू 8-10
  8. किशमिश 8-10
  9. एक चुटकी केसरी रंग ( खाने वाला)

निर्देश

  1. घी मे काजू व किशमिश को हल्का भून कर निकाल लें |
  2. उसी घी में दलिया भूनें |
  3. पानी व केसरी रंग मिलायें और एक उबाल आने पर कम आँच पर ढक कर 8 मिनट पकायें |
  4. चीनी ,इलायची पाउडर व गुलाब जल मिलायें और चीनी के घुलने पर पानी को थोड़ा सुखा लें |
  5. भुने मेवे मिला कर आंच बंद करें और 2 मिनट ढक कर रखें |
  6. गरमा गरम परोसें |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Jan-31-2018
Shelly Sharma   Jan-31-2018

Wahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर