Photo of Kesar barfi by Chhaya Agarwal at BetterButter
2117
6
0.0(1)
0

Kesar barfi

Jan-30-2018
Chhaya Agarwal
25 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • जमाना (ठंडा)
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. १. २ कप खोया
  2. २. १ कप चीनी
  3. ३. १ टीस्पून इलायची पाउडर
  4. ४. १/४ टीस्पून पीला फूड कलर
  5. ५. १ टीस्पून घी
  6. ६. १ टीस्पून केसर
  7. ७. १ टेबल स्पून दूध
  8. ८. २-३ चॉदी के वर्क

निर्देश

  1. १- सबसे पहले खोया और चीनी एक नॉन स्टिक कढ़ाई में डाल कर भूनना शुरू करें जब तक कि खोया और चीनी अच्छे से घोल कर एक ना हो जाए और थोड़ा टाइट हो जाए इसके बाद इसमें दूध मे घुला हुआ केसर मिला लें और कलर भी मिला लें.
  2. २- इसमें इलायची पाउडर डालें और अच्छे से मिक्स कर लें. १ थाली में घी लगा कर चिकना कर लें और बर्फी वाला बेटर थाली में डालकर फैला दें और अब उसपर चॉदी का वर्क लगा लें.
  3. ३- बर्फी को ठंडा होने पर काट लें और सर्व करें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Jan-31-2018
Shelly Sharma   Jan-31-2018

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर