सभी आलूओ को छीलकर उन्हें चाकू से गोदले एक कड़ाही में तेल गरम करके, आलू को तल ले मखानो को भी तल कर अलग कर लें अब तेल में तेजपत्ता डाले और अदरक लहसुन का पेस्ट डालकर भूने अब इसमें प्याज का पेस्ट डालकर भूने प्याज भुनने के बाद इसमे पिसा टमाटर डालकर जब तक तेल ना छोड़ दे मसाला तब तक भूने अब एक कटोरी में सभी मसालों को डालकर थोडा पानी डालकरअच्छी तरह मिलाए |
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें