होम / रेसपीज़ / Til papadi

Photo of Til papadi by Jigisha Jayshree at BetterButter
384
5
4.5(2)
0

Til papadi

Jan-31-2018
Jigisha Jayshree
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • गुजराती
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. १ कटोरी तिल
  2. १ कटोरी गुड
  3. १ छोटी चम्मच तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले तो आप एक कड़ाई में तिल डालकर थोड़ा भूनें। फिर डिश में निकाले।
  2. अब उसी कड़ाई में तेल डालकर गरम करें और उस मे पतला पतला कटा हुआ गुड डाले।
  3. अब धीमी आँच पर लगातार हिलाते हुए पकाये। जब गुड पक जाये तो उस में तिल डालकर अच्छी तरह से मिक्स करे
  4. अब अनाज के थेले को उलटा करके तेल लगाकर चिकना करे
  5. अब तिल और गुड का बनाया गया मिक्सचर है वो डालकर फैलाये। बेलन को भी तेल लगाकर चिकनां करे। अब पतली पतली पापडी बेले
  6. जब ठंडा हो जाये तो हाथों से तोड ले

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Maithili Iyer
Feb-01-2018
Maithili Iyer   Feb-01-2018

Thanks for sharing this recipe.

Rani Sengupta
Feb-01-2018
Rani Sengupta   Feb-01-2018

TASTY crispy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर