होम / रेसपीज़ / Papita ‌ka halwa

Photo of Papita ‌ka halwa by Shashi Pandya at BetterButter
868
4
0.0(1)
0

Papita ‌ka halwa

Jan-31-2018
Shashi Pandya
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • सौटे
  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 छोटा बाउल पपीता (ग्रेटेड
  2. 2 टेबल स्पून घी
  3. 2 ‌टी स्पून काजू ‌पावडर
  4. 2 टी स्पून ‌बदाम‌ पावडर
  5. 2 टेबल स्पून चीनी ‌बुरा
  6. 7-8 किशमिश
  7. 1/4 टी स्पून इलायची पाउडर
  8. केशर
  9. 1टेबल स्पून मावा

निर्देश

  1. सबसे पहले पपीता को ‌छीलकर‌‌‍ कदुकस कर ले
  2. नॉन स्टिक कड़ाई में घी गरम करें पपीता डालें और सेके
  3. 5-7 मिनट बाद में बदाम काजू पाउडर डाल‌ लिजिये ओर मिलाएं
  4. दो मिनट पकाएं , ओर ‌चीनी डाल दिजीये
  5. चीनी का पानी सुखने के बाद मे मावा , इलायची पाउडर व केसर डाल दिजीये , थोड़ा पकाएं और हलवा तैयार है
  6. गेस की लॉ आप अपने हिसाब से कम ज्यादा करते रहिए

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Maithili Iyer
Feb-01-2018
Maithili Iyer   Feb-01-2018

Yummilicious!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर