होम / रेसपीज़ / Hara bhara kabab

Photo of Hara bhara kabab by Rohini Rathi at BetterButter
372
8
0.0(1)
0

Hara bhara kabab

Jan-31-2018
Rohini Rathi
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • महाराष्ट्र
  • शैलो फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मटर आधा कप
  2. उबले हुए आलू दो
  3. पालक बारीक कटी हुई एक कप
  4. हरी मिर्ची की पेस्ट 2 टेबल स्पून
  5. लहसुन अदरक का पेस्ट 1 टेबल स्पून
  6. तेल 3 टेबल स्पून
  7. बेसन 2 टेबल स्पून
  8. नमक स्वादानुसार
  9. चाट मसाला 1 टेबल स्पून
  10. तेल कबाब फ्राई करने के लिए

निर्देश

  1. पालक को पानी में 2 मिनट के लिए उबाल लें
  2. मटर को मिक्सी में बारीक पीस लें
  3. एक कड़ाई में तेल गरम करके उसमें अदरक लहसुन के पेस्ट मिर्ची की पेस्ट मटर डालकर भूने
  4. उसमें बेसन और उबले हुए आलू मैश कर कर अच्छे से मिक्स कर लें
  5. पालक ठंडी होने के बाद मिक्सी में से पूरा पानी छानकर पी लें
  6. पिसी हुई पालक मटर के मिक्सर में डाल कर आटा गूंथ लें
  7. मिश्रण के छोटे-छोटे कबाब बनाकर रखें
  8. नॉन स्टिक पैन में तेल डालकर कबाब दोनों साइड से शैले फ्राय कर ले

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Maithili Iyer
Feb-01-2018
Maithili Iyer   Feb-01-2018

It goes well with green chutney.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर