होम / रेसपीज़ / Kesariya lauki halwa

Photo of Kesariya lauki halwa by Bishakha Kumari Saxena at BetterButter
899
4
0.0(1)
0

Kesariya lauki halwa

Jan-31-2018
Bishakha Kumari Saxena
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. लौकी - १
  2. पिसी चीनी - २ बड़ा चम्मच
  3. दूध - १/२ लीटर
  4. ईलायची पाउडर - १ छोटा चम्मच
  5. केसर - १ चुटकी

निर्देश

  1. सबसे पहले लौकी को कदूकस कर लें।
  2. अब केसर को २ बड़ा चम्मच दूध में भिगों दे।
  3. ढूध को उबालें।
  4. अब दूध में लौकी डालकर सिम गैस पर पकाये।
  5. जब दूध एकदम सूख जाए, तो चीनी, ईलायची पाउडर, केसर डालकर अच्छे से भूनें।
  6. अब एक प्लेट लेकर हलवा को फैलाये और २ मिनट के लिए रख दें।
  7. अब अपने इच्छानुसार काट लें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Maithili Iyer
Feb-01-2018
Maithili Iyer   Feb-01-2018

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर