होम / रेसपीज़ / कांदा भजिया

Photo of Kanda  bhajiya by Tasneem hozefa at BetterButter
18029
223
4.8(0)
0

कांदा भजिया

Feb-17-2016
Tasneem hozefa
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप बेसन
  2. 4 प्याज
  3. 2-4 हरी मिर्च
  4. नमक स्वादानुसार
  5. आधा छोटा चम्मच चाट मसाला
  6. 2 बड़ा चम्मच हरा धनिया कटा हुआ
  7. 2 बड़ा चम्मच पुदिना कटा हुआ
  8. 1 बड़ा चम्मच कड़ी पत्ता कटा हुआ
  9. डीप फ्राय करने के लिए तेल
  10. 1 चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट
  11. आधा छोटा चम्मच हल्दी
  12. लाल मिर्च पावडर स्वादानुसार
  13. आधा छोटा चम्मच जीरा पावडर
  14. एक चुटकी काली मिर्च कूटी हुई

निर्देश

  1. बेसन में कटे प्याज और ऊपर बताई गई सारी सामग्रियां मिलाकर एक पेस्ट बना लें।
  2. इसमे स्वादानुसार नमक डालें।
  3. भजिया को डीप फ्राय करें और बेसन का घोल लगी हरी मिर्च को भी तल लें।
  4. इन पर चाट मसाला छिड़कें और गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर