होम / रेसपीज़ / Chhole palak gravy

Photo of Chhole palak gravy by Pushpalata Yadav at BetterButter
989
7
0.0(1)
0

Chhole palak gravy

Feb-01-2018
Pushpalata Yadav
12 मिनट
तैयारी का समय
22 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Chhole palak gravy रेसपी के बारे में

हेल्दी और टेस्टी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. छोले 1 कप उबला
  2. पालक 500 ग्राम का पेस्ट
  3. टमाटर 2
  4. हरी मिर्च 2
  5. तेजपत्ता 2
  6. जीरा 1/2 चम्मच
  7. प्याज 2 कटा हुआ
  8. धनिया पाउडर
  9. गरम मसाला पाउडर
  10. नमक स्वादानुसार
  11. अदरक लहसुन का पेस्ट1 स्पून
  12. दही 2 स्पून

निर्देश

  1. पालक को उबाल कर पेस्ट बना लेंगे।
  2. छोले उबालकर रख लेंगे।
  3. कड़ाई में ऑइल लेंगे ,जीरा ड़ालकर भुन लेंगे फिर प्याज डाल कर भुनेगे
  4. तेजपत्ता भी डाल देंगे अब टमाटर का पेस्ट डाल कर भूनेगे औऱ दही डाल कर भुनेगे |
  5. सूखे मसालों को भी डाल कर साथ मे भून लगे पालक का पेस्ट डाल देगे औऱ छोले भी अच्छे से पका लेंगे।
  6. गरम मसाला डाल देगें।
  7. तैयार है टेस्टी छोले परांठा चावल जे साथ खाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Feb-02-2018
Milli Garg   Feb-02-2018

Mai ise zarur try karungi.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर