होम / रेसपीज़ / Gajar chukandar kanji

Photo of Gajar chukandar kanji by Neelima Rani at BetterButter
1873
5
0.0(1)
0

Gajar chukandar kanji

Feb-02-2018
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. लाल गाजर - २.
  2. चुकंदर - १.
  3. काला नमक -१/२ चम्मच।
  4. नमक - स्वादानुसार।
  5. हल्दी - १/२ चम्मच।
  6. लाल मिर्च पाउडर - १/२ चम्मच।
  7. हींग - १ चुटकी।
  8. गुड़ - १ चम्मच कुटा हुआ।
  9. पिसी राई - २ चम्मच।
  10. पानी - १ लीटर।

निर्देश

  1. गाजर को छील कर पतले और लम्बे टुकड़ों में काट लें।
  2. चुकंदर को छील कर गोल गोल काट लें।
  3. पानी को उबाल लें।
  4. एक कांच की बरनी मे गाजर- चुकंदर के टुकड़े, नमक, काला नमक, हल्दी, लाल मिर्च पाउडर, हींग, राई और गुड़ डाले।
  5. उपर से गरम पानी डाले, ठंडा होने दे।
  6. अब इस कांजी को ३ दिन तक धूप में रखें। आपकी स्वादिष्ट खट्टी मीठी कांजी तैयार हैं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Feb-08-2018
Hema Mallik   Feb-08-2018

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर