Photo of BHARWA bengan by Anita Uttam at BetterButter
598
6
0.0(1)
0

BHARWA bengan

Feb-03-2018
Anita Uttam
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम बेंगन
  2. 1/2 चम्मच सौंफ
  3. 1/2 चम्मच जीरा
  4. 1/२ चम्मच मेथी
  5. 1/२ चम्मच हल्दी
  6. 1 चम्मच धऩिया
  7. 1 चम्मच मिर्च पिसी
  8. 1 चम्मच अमचूर
  9. 2 चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट
  10. नमक स्वादानुसार
  11. तेल

निर्देश

  1. सौंफ,जीरा,मेथी को भून लें और पीस लें
  2. पिसे मसलो में हल्दी धनिया, मिर्च, अमचूर, अदरक लेहसुन पेस्ट , नमक मिलाये
  3. बेंगन के बीच से चीरा लगा कर मसाले भर दें
  4. पैन में तेल डालें और बेंगन को सभी तरफ से पका लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Feb-12-2018
Shikha Roy   Feb-12-2018

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर