होम / रेसपीज़ / Matar ka sitafal

Photo of Matar ka sitafal by Rohini Rathi at BetterButter
961
6
0.0(1)
0

Matar ka sitafal

Feb-03-2018
Rohini Rathi
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • महाराष्ट्र
  • सौटे
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. खोया 1/3 कप
  2. मटर 1/4 कप
  3. चीनी 2 टेबल स्पून
  4. घी एक टेबल स्पून
  5. कसा हुआ नारियल 2 टेबल स्पून

निर्देश

  1. सबसे पहले मटर को गर्म पानी में 5 मिनट के लिए उबाल कर ले
  2. पानी निचोड़कर मिक्सर में पीस लें
  3. कड़ाई में घी गर्म करके मटर को भून लें
  4. चीनी डालकर मिश्रण को गाढ़ा होने तक भूनें
  5. मिश्रण ठंडा होने के बाद उसके छोटी-छोटी गोलियां बनाकर ले
  6. कड़ाई में घी गर्म करके खोया कसा हुआ नारियल और चीनी डालकर भूने
  7. ठंडा कर कर उसका लड्डू बना ले
  8. मटर की छोटी-छोटी गोलियां खोया के बॉल पर सभी साइड से लगा ले
  9. इस तरह तैयार है मटर का सीताफल

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Feb-12-2018
Shikha Roy   Feb-12-2018

Nice innovation.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर