Photo of Bangada curry by Aarti Nijapkar at BetterButter
1300
3
0.0(1)
0

Bangada curry

Feb-03-2018
Aarti Nijapkar
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • महाराष्ट्र
  • भूनना
  • उबलना
  • सौटे
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बेडगी मिर्च ६ से ७
  2. ताजा नारियल १/३ कप
  3. कोकम ५ ते ६
  4. प्याज १ छोटा सा
  5. लहसून की कलिया ४ से ५
  6. ताजा धनिया १ बडा चम्मच
  7. अक्खा धनिया १ बडा चम्मच
  8. जीरा १ बडा चम्मच
  9. हलदी १ छोटी चम्मच
  10. नमक स्वादानुसार
  11. तेल २ बडे चम्मच
  12. कडीपत्ते ५ से ६
  13. पानी १/२ कप

निर्देश

  1. दो बांगडा मछली लेले
  2. साफ करके पानी में धोले और मछली काटले लें
  3. बेडगी मिर्च पानी में उबाल ले
  4. अब सभी सामग्री और उबली हुई मिर्च लेले
  5. यह सब सामग्री मिक्सर के बर्तन में डालकर बारीक पेस्ट बना ले
  6. पानी डाल लिजिए और फिर इसे अच्छे से पेस्ट बनाईए
  7. आब बर्तन में तेल गरम करके कडी पत्ते डाल ले
  8. पीसा हुआ पेस्ट डाल ले फिर अच्छे से भून ले
  9. अब कोकम डाल ले मिश्रण को भून ले
  10. पानी डालकर मिश्रण एकत्रित कर ले
  11. अच्छे से उबाला आने दीजिए
  12. अब बांगडा के टुकडे़ डाल लिजिए
  13. मिश्रण को ५ से ६ मिनट उबाल आने दिजिए
  14. अब गरमगरम बांगडा करी तयार है
  15. चावल की रोटी. गेहू की रोटी और चावल के साथ खा सकते है

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Feb-12-2018
Shikha Roy   Feb-12-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर