Photo of Tiranga idli by Meena Dutt at BetterButter
1586
8
0.0(1)
0

Tiranga idli

Feb-04-2018
Meena Dutt
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • केरल
  • भाप से पकाना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 200 ग्राम सूजी
  2. 1/2 कटोरी दही
  3. 1 चम्मच नमक
  4. 1/2 छोटा चम्मच बेकिंग पाउडर
  5. 2 गाजर का पेस्ट
  6. 1/2 कटोरी हरी चटनी
  7. 1 चम्मच तेल

निर्देश

  1. किसी मिक्सर बाउल में सूजी ले फिर उसमे दही नमक बैकिंग पाउडर डालकर मिक्स करे ओर थोडा पानी मिला कर बेटर बना कर 20 मिनट के लिए ढक कर रख दे
  2. 20 मिनट बाद सूजी के बेटर को चेक करे अगर गाढा लगे तो थोडा पानी ओैर मिक्स कर ले
  3. अब बेटर के तीन हिस्से कर ले
  4. एक हिस्से मे गाजर का पेस्ट मिला ले
  5. दूसरे हिस्से में हरी चटनी मिला ले
  6. ओर तीसरे हिस्से को एसे ही रखे
  7. अब इडली स्टैंड को को तेल लगाकर कर चिकना कर ले
  8. फिर सभी बेटर को अलग अलग हिस्से में भरकर 10 मिनट के लिए भांप में पका ले
  9. तैयार इडली को चटनी या सांभर के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Feb-12-2018
Shikha Roy   Feb-12-2018

Looks great!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर