होम / रेसपीज़ / Bajre ke aate ka thepla

Photo of Bajre ke aate ka thepla by Meena Dutt at BetterButter
1377
7
0.0(1)
0

Bajre ke aate ka thepla

Feb-04-2018
Meena Dutt
20 मिनट
तैयारी का समय
3 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कटोरी बाजरे का आटा
  2. 1/3 कटोरी गेहूँ का आटा
  3. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. 1/2 चम्मच नमक
  5. 1/2 चम्मच हल्दी
  6. 1 चम्मच अजवाइन
  7. 1/2 चम्मच जीरा
  8. 1/2 चम्मच गरम मसाला पाउडर
  9. 1 चुटकी हींग
  10. 1/2 कटोरी हरा धनिया बारिक कटा हुआ
  11. तेल सेकने के लिए

निर्देश

  1. किसी परात में बाजरे ओैर गेहूँ का आटा छानकर ले
  2. फिर आटे में सभी मसाले डालकर आटा गूँथ लें , ओैर ढककर 20 मिनट के लिए रख दे
  3. अब तवा गरम होने रखे फिर आटे से लोई थोडकर थेपला बेल कर गरम तवे पर तेल लगाकर दोनो तरफ से सेक ले

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Feb-12-2018
Shikha Roy   Feb-12-2018

Woww...Yummyyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर