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Photo of Tilottama panir ( without onion garlic ) by Paramita Majumder at BetterButter
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Tilottama panir ( without onion garlic )

Feb-04-2018
Paramita Majumder
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • साइड डिश
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. पनीर 200 ग्राम
  2. अदरक 1 ईंच
  3. सफेद तिल के दाने 2 छोटे चम्मच
  4. नारियल ग्रेट किया गया, 1/2 कप
  5. जीरा पाउडर 1 छोटे चम्मच
  6. धनिया पाउडर 1 छोटे चम्मच
  7. हल्दी पाउडर 1/4 छोटे चम्मच
  8. नमक स्बाद अनुसार
  9. तेल
  10. साबुत इलायची 2
  11. साबुत लौंग 2
  12. साबुत दालचीनी 1/2 ईंच लंबी

निर्देश

  1. पनीर को उबलते पानी में 3-4 मिनट के लिए पकालें , बाजु मे रख दें
  2. तिल के दानों को 3-4 छोटे चम्मच पानी में भीगोकर रख दें , 30 मिनट के लिए
  3. ग्रेटेड नारियल , हरी मिर्च , तिल के दानों को एक साथ में पीस लें
  4. एक बडे पैन में तेल गरम कर लें , साबुत इलायची , दालचीनी और लौंग डाले
  5. अदरक ,जीरा, धनिया और हल्दी पाउडर डालकर अच्छी तरह से भूनें
  6. अब तील और नारियल के पेस्ट डाल कर फिर से एकबार भूने लें
  7. पनीर के टूकडों को डाल दें , अच्छी तरह से मसालौं के साथ भूनें , कम आंच मे 5-6 मिनट के लिए
  8. अब 1 कप पानी मिलाएं
  9. तेज आंच पर ग्रेवी को 5 मिनट तक पकने दें
  10. ग्रेभी गाढा होने के बाद गैस से उतार लें , धनिया पत्तों से सजा दे
  11. गरम गरम रोटी के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

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Shikha Roy
Feb-13-2018
Shikha Roy   Feb-13-2018

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