होम / रेसपीज़ / Tin rang kaa uttapam

Photo of Tin rang kaa uttapam by Pranali Deshmukh at BetterButter
699
4
0.0(1)
0

Tin rang kaa uttapam

Feb-04-2018
Pranali Deshmukh
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 बाउल इडली बैटर
  2. 1 बाउल पालक प्युरी
  3. 1 बाउल बीट प्यूरी
  4. हरी मिर्च कटी 2 चम्मच
  5. प्याज 1 बारीक काटा
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तेल 6 चम्मच

निर्देश

  1. 3/1 इस प्रमाण मे चावल और उडद दाल 6-7 घंटे पानी मे भिगोईये.
  2. फिर छानकार मिक्सी मे पीस लिजिए.
  3. 4-5 घंटे फरमॅन्टेशन के लिये ढककर रखिये.
  4. पालक व बीट धोकर प्यूरी बनाईये
  5. प्यूरी मे इडली बैटर मिक्स करे नमक, हरी मिर्ची गार्लिक पेस्ट ,प्याज मिलाएं
  6. तवे पर ग्रीव उत्तपम डालिये तेल लगाईए
  7. अब गुलाबी डालिये
  8. इसी प्रकर सफेद डालीिए, एकसाइड होने के बाद दुसरी साईड तेल छोडकर सेकिये.
  9. अब इसी प्रकर तीनो लेयर एकसाथ डालीये.
  10. चटनी या सॉस के साथ सर्व किजीये.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Feb-13-2018
Shikha Roy   Feb-13-2018

Looks nice.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर