Photo of Palak sev by Rohini Rathi at BetterButter
1987
5
0.0(1)
0

Palak sev

Feb-04-2018
Rohini Rathi
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. पालक बारीक कटी हुई दो कप
  2. बेसन का आटा दो कप
  3. हरी मिर्ची चार से पांच
  4. अजवायन पाउडर 1 टी स्पून
  5. तेल 1/4 कप
  6. नमक स्वादानुसार
  7. सेव तलने के लिए

निर्देश

  1. पालक को अच्छे से धो कर बारीक काट कर मिक्सी जार में पालक और हरी मिर्ची बारीक पीस लें
  2. छलनी की सहायता से पालक की प्यूरी और मिर्ची का मिश्रण छान ले
  3. बेसन का आटा तेल नमक अजवाइन पाउडर और पालक की प्यूरी डाल कर गूंथ ले
  4. सेव मशीन को तेल लगाकर ग्रीस करिए
  5. ग्रीस किए हुए मशीन में बेसन का आटा डालें
  6. कड़ाई में तेल गरम करके सेव मशीन से सेव बना ले
  7. धीमी आंच पर सेव दोनों साइड से तले
  8. इस तरह पालक की सेव तैयार है
  9. ठंडी होने के बाद हवा बंद डिब्बे में भरकर रखें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Feb-13-2018
Shikha Roy   Feb-13-2018

Perfect tea accompaniment.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर