होम / रेसपीज़ / Parantha potli

Photo of Parantha potli by Nishi Maheshwari at BetterButter
0
10
5(1)
0

Parantha potli

Feb-08-2018
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • बेसिक रेसिपी
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. परांठे 4
  2. प्याज़ 1 (बारीक कटी हुई)
  3. टमाटर 1 (बारीक कटा हुआ)
  4. हरा धनिया 1 बड़े चम्मच (कटा हुआ)
  5. नींबू का रस 1 बड़े चम्मच
  6. स्वीटकॉर्न 2 बड़े चम्मच
  7. भुजिया 2 बड़े चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. चाट मसाला पाउडर 1 छोटी चम्मच
  10. लालमिर्च पाउडर 1/2 छोटी चम्मच

निर्देश

  1. पराठों को छोड़कर सभी सामग्री एक साथ मिलाकर भरावन तैयार करें।
  2. परांठों में भरावन रखकर धनिये की डंडी से बांध दें।
  3. एक प्लेट में सभी पोटलियाँ रखें।
  4. एक कुकर में नमक बिछाएं।
  5. एक पहले से गर्म कुकर में स्टैंड के ऊपर रखकर दो मिनट तक बिना सीटी और रबड़ के पकायें।
  6. गरम गरम परांठों से बनी पोटली को सॉस या चटनी के साथ खाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Feb-14-2018
Ruchi Gaur   Feb-14-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर