होम / रेसपीज़ / Moong dal ke pakore

Photo of Moong dal ke pakore  by Nishi Maheshwari at BetterButter
563
8
0.0(1)
0

Moong dal ke pakore

Feb-09-2018
Nishi Maheshwari
125 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मूँग छिलका दाल 1 कप
  2. आलू 1 कप (बारीक कटे हुए)
  3. नमक स्वादानुसार
  4. अदरक 1"का टुकड़ा
  5. हरी मिर्च 2
  6. हींग 1 चुटकी
  7. गरम मसाला पाउडर 1 छोटी चम्मच
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. दाल को गर्म पानी में 2 घंटे के लिए भिगो दें।
  2. दाल को सभी मसालों के साथ मिक्सी में पीस लें।
  3. कटे हुए आलू मिलायें।
  4. तेल गर्म करें।
  5. छोटे छोटे पकोैड़े गर्म तेल 1 सुनहरा होने तक तलें।
  6. गरमागरम चटनी या सॉस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Feb-14-2018
Ruchi Gaur   Feb-14-2018

Wahhh..Swadisht...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर