होम / रेसपीज़ / Palak cheese pakora

Photo of Palak cheese pakora by shanta singh at BetterButter
645
6
0.0(2)
0

Palak cheese pakora

Feb-09-2018
shanta singh
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 10-12 पालक के ताजे छोटे पत्ते
  2. 1-2चीज क्यूब
  3. 1 कप बेसन
  4. 2चम्मच चावल का आटा
  5. 1/4 चम्मच मिर्ची पाउडर
  6. 1/4 चम्मच हल्दी
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तेल तलने के लिऐ

निर्देश

  1. खपालक के पत्ते धोकर साफ कर रख ले
  2. बेसन मे चावल का आटा ,नमक ,मिर्ची,हल्दी और थोड़ा पानी मिलाकर गाढा घोल तैयार करे
  3. चीज के छोटे-छोटे पतले टुकड़े कर ले
  4. अब एक पालक का पत्ता ले
  5. उस पर चीज का टुकड़ा रखे
  6. दुसरे पत्ते से ढककर बेसन के घोल मे डुबोऐ सावधानी से
  7. बेसन का घोल पालक के पत्ते पर अच्छे से लपटे
  8. अब गर्म तेल मे डालकर डीप फ्राई करलें
  9. किचन पेपर पर निकाल कर रखे
  10. गर्मागर्म साॅस के साथ परोसे

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Feb-16-2018
Milli Garg   Feb-16-2018

I like to have it with green chutney.

shikha singh
Feb-10-2018
shikha singh   Feb-10-2018

Testy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर