Photo of Palak uttapam by Anita Uttam at BetterButter
1578
8
0.0(1)
0

Palak uttapam

Feb-10-2018
Anita Uttam
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप सूजी
  2. 1/4 कप दही
  3. 1 कप कटा पालक
  4. 1 प्याज
  5. 1/2 कप कटी बन्दगोभी
  6. 2 हरी मिर्च
  7. 1/2 शिमलामिर्च
  8. 1 चुटकी सोडा
  9. नमक स्वादानुसार
  10. तेल

निर्देश

  1. पालक को दही , मिर्च डालकर पीस लें
  2. सूजी में पालक प्यूरी ड़ाल कर 20 मिनट को छोड़ दें
  3. सूजी में कटी हुई सब्जिया, नमक,सोडा डाल कर मिलाएं।पानी भी डाल सकते ही अगर घोल गाढ़ा लगे तो
  4. तवा गरम करें , तेल से ग्रीज़ कर के घोल फैला दें।चारो तरफ तेल डाल कर उत्तपम को पलट दे और दोनों तरफ पक लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Feb-16-2018
Milli Garg   Feb-16-2018

This palak flavoured uttapam is just awesome.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर