होम / रेसपीज़ / हरे अप्पे

Photo of Hare appe by Nishi Maheshwari at BetterButter
708
5
0.0(0)
0

हरे अप्पे

Feb-10-2018
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हरे अप्पे रेसपी के बारे में

अप्पे वैसे तो अपने आप में ही बहुत सुपाच्य होते हैं और पालक और दाल के कारण स्वाद और पौष्टिकता दोनों ही बढ़ जाते हैं। पालक में आयरन और दाल में प्रोटीन होता है जो कि हम सभी के लिये अत्यावश्यक है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मूँग छिलका दाल 1 कप (भीगी हुई)
  2. नमक स्वादानुसार
  3. हींग 1/8 छोटी चम्मच
  4. हरी मिर्च 2
  5. पालक 1/2 छोटा कप
  6. इनो 1 पैक
  7. घी 1 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. सभी सामग्रियाँ (घी और इनो को छोड़कर) बारीक पीस लें।
  2. पिसी हुई दाल में इनो मिलाएं।
  3. अब अप्पे पैन को घी लगाकर दाल को उसके खानों में भरें।
  4. धीमीं आँच पर 5 मिनट तक पकाएं।
  5. पलट कर 2 मिनट दूसरी तरफ से पकायें।
  6. चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर