होम / रेसपीज़ / झटपट प्राॅन मसाला

Photo of Jhatpat Prawn Masala by Anjana Rao at BetterButter
2589
201
4.5(0)
0

झटपट प्राॅन मसाला

Feb-25-2016
Anjana Rao
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • फ्यूज़न
  • सौटे
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 500 ग्राम प्राॅन्स
  2. 1 कटा हुआ बड़ा प्याज
  3. 1 टेबल स्पून अदरक लहसुन पेस्ट
  4. 1 नींबू का रस
  5. 1 1/2 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर
  6. 1/4 टी स्पून हल्दी
  7. 1 टी स्पून धनिया पाउडर
  8. 2 टी स्पून फिश मसाला ( वैकल्पिक )
  9. 2 टेबल स्पून सरसों का तेल
  10. स्वाद के अनुसार नमक

निर्देश

  1. नमक, हल्दी, अदरक लहसुन पेस्ट, नींबू का रस, धनिया पाउडर और फिश मसाला से प्राॅन्स को मैरीनेट कीजिए ।
  2. कढाई मे तेल गर्म कीजिए और उसमे कटा हुआ प्याज डालकर सुनहरा भूरा होने तक धीरे-धीरे तलिये ।
  3. मैरीनेट किए प्राॅन्स डालिये और प्राॅन्स तैयार होने तक पकाइए । इसे 6 से 8 मिनट लगते है ( प्राॅन्स ज्यादा मत पकाइए क्योंकि वह रबड़ बन जाता है )।
  4. पके चावल या रोटी के साथ गर्मागर्म परोसना ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर