Photo of Custard cake by Anita Uttam at BetterButter
1408
9
0.0(1)
0

Custard cake

Feb-12-2018
Anita Uttam
10 मिनट
तैयारी का समय
2 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 को मैदा
  2. 1 बड़ा चमच्च कस्टर्ड पाउडर
  3. 2 चमच्च टूटी फ्रूटी
  4. 1/4 कप मलाई
  5. 1/4 कप पिसी चीनी
  6. 1/2 चमच्च वनिला एसेंस
  7. 1/4 छोटा चमच्च बेकिंग सोडा
  8. 1/2 चमच्च बेकिंग पाउडर
  9. दूध जरूरत के हिसाब से

निर्देश

  1. मैदा में कस्टर्ड पॉवडर ,बकिंग पाउडर और बकिंग सोडा दाल कर 2/3 बार छान लें
  2. चीनी और मलाई को हल्का होने तक फेटें।
  3. चीनी मलाई के मिश्रण में एसेन्स,टूटी फ्रूटी, मैदा मिलाएं।जरूरत के हिसाब से दूध ड़ाल कर घोल बनाएं
  4. माइक्रोवेव सेफ बर्तन को ग्रीज़ करें और केक के घोल ड़ाल दें और 2/3 मिनट नार्मल मोड में पक्काएँ और बचो को दें।
  5. आप चाहें तो बेक भी कर सकते है

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Feb-16-2018
Milli Garg   Feb-16-2018

Waahh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर