होम / रेसपीज़ / मक्खन के लड्डू (मावा भरे)

Photo of Makkhan ke laddu  (mava bhare) by Poonam Singh at BetterButter
1908
6
0.0(0)
0

मक्खन के लड्डू (मावा भरे)

Feb-13-2018
Poonam Singh
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मक्खन के लड्डू (मावा भरे) रेसपी के बारे में

मावे भरे मक्खन के लड्डू स्वाद मे लाजवाब ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • कठिन
  • अन्य
  • भारतीय
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मलाई से बना ताजा मक्खन 2कप
  2. मावा(खोया) 1+1/2कप (आवश्यकतानुसार)
  3. इलायची पाउडर 1/2 चम्मच
  4. चीनी पाउडर स्वादानुसार
  5. काजू बादाम बारीक कुटे हुए
  6. खाने वाला पीला रंग 1-2 बूँद

निर्देश

  1. मलाई से ताजा मक्खन निकाल ले
  2. मावे में चीनी पाउडर, इलायची, रंग व कुटे हुए मेवे डाल के मिक्स कर ले
  3. अब बर्फ पर पाॅलीथीन लगा के मक्खन को फैलाये अब इस पर स्टफिंग रख के पाॅली फोल्ड कर लड्डू का शेप दे
  4. बाद मे ठंडे पानी से हाथ भिगो के शेप सही करें।
  5. सारे लड्डू को बर्फ के ठंडे पानी मे डाल के फ्रीज मे रखे
  6. पानी से निकाल चीनी पाउडर छिड़के व काट के सर्व करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर