होम / रेसपीज़ / Fried potato penut bhel

Photo of Fried potato penut bhel by Anamika Bhatt at BetterButter
0
5
5(1)
0

Fried potato penut bhel

Feb-13-2018
Anamika Bhatt
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. छोटे साइज़ के कटे हुए आलू
  2. राई, जीरा आधा आधा चम्मच
  3. हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  4. मूंग फली दरदरी पीसी हुई
  5. नमक स्वादानुसार
  6. बारीक कटे टमाटर 1 बड़ा साइज़
  7. गोल कटे प्याज स्प्रिंग ओनियन की जड़ के
  8. बारीक कटे प्याज
  9. किसा हुआ गाजर 1 बड़ा साइज़
  10. धनिया पत्ती 1 बंच
  11. बारीक सेव
  12. चाट मसाला 1 स्पून
  13. नींबू रस 1 चम्मच
  14. सरसों का कच्चा तेल 1 छोटा चम्मच
  15. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. आलू को छोटा छोटा काट ले
  2. कड़ाई मे 1 चम्मच तेल डालकर जीरा राई का तड़का लगा कर आलू को मीडियम आंच मे पकाये
  3. अब इसमे दर दरी पीसी मूंग फली मिला कर फ्राई करे और हल्का सा नमक मिलाये
  4. सबको एक बाउल में निकाल ले
  5. अब इसमे बारीक कटे टमाटर और गाजर मिलाए और धनिया पत्ती डाले
  6. प्याज की भाजी को गोल गोल काटे और प्याज को भी गोल काट कर उसके ऊपर नींबू का रस और सरसो तेल डाल बारीक सेव डाले और चाट मसाला डाले और सर्व करे
  7. इसे स्टार्टर और हल्के नाश्ते की तरह यूज़ कर सकते हैं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Feb-19-2018
Mani Kaur   Feb-19-2018

Deliciously amazing.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर