Photo of Sabudana vada by Rohini Rathi at BetterButter
964
11
0.0(1)
0

Sabudana vada

Feb-14-2018
Rohini Rathi
240 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कप साबूदाना
  2. एक बड़ा आलू
  3. मूंगफली का चूरा एक कप
  4. नमक स्वादानुसार
  5. लाल मिर्ची पाउडर 1 टेबल स्पून
  6. जीरा पाउडर आधा टीस्पून
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले साबूदाने को 4 घंटे के लिए भिगोकर रखें
  2. भिगोए साबूदाने में कच्चा आलू कद्दूकस कर ले
  3. फिर उसमें मूंगफली का चूरा नमक स्वादानुसार लाल मिर्ची पाउडर जीरा पाउडर डालकर अच्छे से मिक्स
  4. तैयार आटे में से छोटी-छोटी गोली लेकर उसके बड़े बनाइए
  5. कड़ाई में तेल गरम कर कर तैयार बड़े धीमी आंच पर तले
  6. तैयार गरमा गरम बड़े इमली की चटनी हरी चटनी दही के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Feb-19-2018
Mani Kaur   Feb-19-2018

Simply awesome.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर