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Photo of Deep fry aalu tikki by Anamika Bhatt at BetterButter
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डीप फ्राई आलू टिक्की

Feb-15-2018
Anamika Bhatt
25 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

डीप फ्राई आलू टिक्की रेसपी के बारे में

आलू की टिक्की बनाने मे थोड़ा बदलाव कर इसे बनाना क्विक और ईजी किया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • उबलना
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 6 बड़े उबले हुए आलू
  2. बारीक कटा प्याज
  3. बारीक कटा धनिया पत्ती
  4. आधा इंच अदरक पीसा हुआ
  5. बेसन 1 बड़ा चम्मच
  6. कॉर्न फ्लोर 1 चम्मच
  7. चावल का आटा 1 चम्मच
  8. किसा हुआ चीज़
  9. बारीक कटी हरी मिर्च
  10. नमक स्वादानुसार
  11. धनिया पाउडर 1 स्पून
  12. हल्दी पाउडर 1/4 स्पून
  13. अमचूर पाउडर हाफ स्पून

निर्देश

  1. आलू को उबालकर छिल ले
  2. ठंडा होने पर मैश करें उसमे बारीक कटी धनिया पत्ती, और सारे मसाले और हरी मिर्च मिलाये
  3. अच्छे से मिक्स करके उसमे बेसन, चावल का आटा, कॉर्न फ्लोर मिलाए
  4. अच्छे से मिक्स करे एक कड़ाई मे तेल गरम करे अच्छे से गरम होने पर टिक्की के जैसा गोल शेप देकर आलूओं को तले पहले तेल की आंच तेज और टिक्की डालने के बाद मीडियम रखें , हल्का ब्राउन होने पर निकाल ले
  5. सॉस के साथ सर्व करें

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