होम / रेसपीज़ / पुंगुलु

Photo of Punugulu by Arti Gupta at BetterButter
23858
222
4.5(0)
0

पुंगुलु

Feb-28-2016
Arti Gupta
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • आंध्र प्रदेश
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप खमीर किया हुआ इडली-डोसा का घोल
  2. 1/4 कप सूजी
  3. 1 छोटा चम्मच नमक
  4. 1 छोटा चम्मच जीरा
  5. 1 छोटा चम्मच अदरक
  6. 1 हरी मिर्च बारिक कटी हुई
  7. 1 छोटा चम्मच हरा धनिया बारिक कटा हुआ
  8. 4-5 कड़ी पत्ता
  9. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. एक कटोरे में इडली-डोसा घोल, नमक, हरी मिर्च, अदरक, जीरा, कड़ी पत्ता और हरा धनिया मिलाएं।
  2. अगर घोल पतला हो तो सही गाढ़ापन लाने के लिए इसमें सूजी मिलाएं।
  3. एक कढ़ाई में तेल गर्म करें और एक-एक चम्मच घोल डालें और तलें।
  4. मध्यम आंच पर सुनहरा भूरा होने तक इन्हें तलें।
  5. फिर निकालकर टिश्यू पेपर पर तेल रिसने दें।
  6. गर्मागर्म और कुरकुरा अपनी पसंद के सॉस के साथ परोसें।
  7. आमतौर पर इसे मूंगफली और शिमला मिर्च की चटनी के साथ परोसते हैं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर