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Photo of chocolaty rose cake sticks by Astha Mahajan at BetterButter
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chocolaty rose cake sticks

Feb-15-2018
Astha Mahajan
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • बेकिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 6

  1. मैदा 1 कप और 1/4 कप
  2. बेकिंग सोडा 1/2 छोटा चम्मच
  3. बेकिंग पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  4. पिसी शक्कर 1 कप
  5. बटर 1/2 कप
  6. दही 1/2 कप
  7. गर्म दूध 1/4 कप
  8. रोज एसेन्स 1/4 छोटा चम्मच
  9. रेड जेल कलर 1/4 छोटा चम्मच या 4-5 ड्रॉप्स
  10. डार्क चॉकलेट 1 कप
  11. स्प्रिंकल्स
  12. साटे स्टिक

निर्देश

  1. सबसे पहले ओवन को 180℃ पर पर हीट करे 10 मिनट के लिए ,केक बेकिंग से पहले ।
  2. अब मैदा बेकिंग सोडा ,बेकिंग पाउडर को एकसाथ छाने ।
  3. अब बटर ,पिसी शक्कर ,गर्म दूध ,दही और वैनिला एसेंस को अच्छे से मिलाये हल्का और फ्लफी होने तक ।
  4. अब इसमें मैदे का मिश्रण मिलाये।
  5. अब हल्के हाथ से कट एंड फोल्ड करके बेटर तैयार करे।
  6. मैंने ये चॉकलेट एक्लेयर्स मोल्ड लिए है ,आप चाहे जो ले सक ते है ।
  7. अब इस मोल्ड को बटर से ग्रीस करे और मैदा छिड़के ,इससे केक को निकालने में आसानी होगी
  8. अब इन मोल्ड में बेटर डाले और हल्का थपकाये।
  9. अब प्रेहिटेड ओवन में 18 से 20 मिनट तक बेक करे ।टूथ पिक लगके देखे की वो क्लीन निकल जाए ।
  10. अब केक को ठंडा होने दे और फिर मोल्ड से निकाले ।
  11. अब इन केक में साटे स्टिक लगाए ।
  12. अब एक ट्रे ले और उसमें बटर पेपर बिछाए ।
  13. अब मेल्टेड डार्क चॉकलेट में डीप करे और स्पिरिकल्स छिड़के ।अब इसे बटर पेपर वाली ट्रे में रखे।और फ्रिज में रखे ।

रीव्यूज़ (2)  

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Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

Bahut hi lajawaab.

Shyama Amit
Feb-16-2018
Shyama Amit   Feb-16-2018

Wow..!!

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