होम / रेसपीज़ / Mungdal soyabean vadi finger stick

Photo of Mungdal soyabean vadi finger stick by Pratibha Singh at BetterButter
675
17
0.0(6)
0

Mungdal soyabean vadi finger stick

Feb-16-2018
Pratibha Singh
20 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Mungdal soyabean vadi finger stick रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट और खाते ही मुंह मे घुल जाने वाली स्टिक

रेसपी टैग

  • वेज
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • शैलो फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप उबली और मैश की हुई मूंगदाल
  2. 1 कप सोक एड पानी निचोडे़ हुए सोयाबीन बडी
  3. 2 हरी मिर्च
  4. 1"अदरक
  5. 1चम्मच जीरा
  6. 2 टेबल स्पून कसा गाजर
  7. 1/4 कप कटी बारीक प्याज
  8. 1चम्मच चाट मसाला
  9. 1/4चम्मच गरम मसाला
  10. नमक स्वादानुसार
  11. 1/2 चम्मच चीली फ्लैक्स
  12. 1/2कप ब्रैड क्रम्स या 2 ब्रेड
  13. 3 टेबल स्पून तेल

निर्देश

  1. सोयाबीन बडी सोक की हुई
  2. उबली मूंगदाल को छन्नी मे डालकर सारा पानी निकाले
  3. फिर मैश करे
  4. सोयाबडी,हरी मिर्च, अदरक और जीरे को पीस लें
  5. तेल छोडकर सभी चीजें एक बर्तन मे ले
  6. ब्रेड भी डाले
  7. सभी को अच्छी तरह से मिला ले
  8. फिर उसकी फिगंर स्टिक बना ले
  9. पैन मे तेल गरम करे फिर स्टिक डाले
  10. चारो तरफ ब्राउन होने तक सेके चारो तरफ
  11. टिसू पेपर पर निकाले
  12. गरमागरम फिंगर स्टिक सॉस के साथ परोसे

रीव्यूज़ (6)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

Waahhh..Lajawaab...

Meenu Ahluwalia
Feb-18-2018
Meenu Ahluwalia   Feb-18-2018

Superb

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर