होम / रेसपीज़ / बीटरूट चॉप्स

Photo of Beetroot Chops by Souvik Mukherjee at BetterButter
13521
205
4.6(0)
0

बीटरूट चॉप्स

Feb-28-2016
Souvik Mukherjee
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पश्चिम बंगाल
  • तलना
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 मध्यम आकार का चुकंदर(बीटरूट) उबला हुआ
  2. 1 मध्यम आकार का आलू उबला हुआ
  3. 3-4 लहसुन लौंग मसले हुए
  4. आधा छोटा चम्मच काली मिर्च पावडर
  5. 1.5 कप ब्रेडं क्रंब्स
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 2 अंडे
  8. डीप फ्राय करने के लिए तेल

निर्देश

  1. एक बड़े कटोरे में उबले चुकंदर और आलू को एक साथ मसल लें।
  2. फिर इसमें नमक, काली मिर्च पावडर और मसले लहसुन अच्छे से मिलाएं।
  3. एक कटोरे में अंडों को फेंट लें।
  4. चुकंदर-आलू मिश्रण के चित्र में दिखाए गए आकार जितना चॉप्स बना लें।
  5. हर चॉप को फेंटे हुए अंडों में डुबोकर , फिर ब्रेड क्रंब्स में चारों तरफ घुमा लें।
  6. इस प्रक्रिया को डबल कोटिंग के लिए एक बार औऱ दोहराएं और फिर इन्हें बगल रख दें।
  7. एक कढ़ाई में तेल गर्म करें। उसमें हल्के-हल्के इन चॉप्स को डालें और सुनहरा भूरा होने तक तलें। फिर बाहर निकालकर तेल रिसने दें।
  8. चटनी या सॉस के साथ गर्मगर्म परोसिए।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर