Photo of Doodh daliya   by Rashmi Shrivastava at BetterButter
5974
5
0.0(3)
0

Doodh daliya

Feb-16-2018
Rashmi Shrivastava
0 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • मध्य प्रदेश
  • धीमी आंच पर उबालना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी दलिया
  2. 1 चम्मच शुद्ध घी
  3. 1 कटोरी शक्कर
  4. पानी पकाने के लिये 3 कटोरी

निर्देश

  1. गैस चालू कर के गैस पर कड़ाई रखे।
  2. कड़ाई गरम होने पर उसमें 1 चम्मच घी डाले।
  3. घी गरम होने पर उसमे दलिया डाले।
  4. दलिया गुलाबी होने पर उसमें 3 कटोरी पानी डाले।
  5. पानी में उबाल आने दे।
  6. फिर उसे धीमी आंच पर पकाये।
  7. दलिया तब तक पकाएं , जब तक पानी सूख ना जाये।
  8. दलिया सुख जाने के बाद उसमें शक्कर डाले ।
  9. फिर उबाल आने पर उसमें दूध डाले ।
  10. फिर उसे थोडा पकाएं , फिर गैस बंद कर दे।

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

Tasty as well as healthy.

Riyansh Saxena
Feb-17-2018
Riyansh Saxena   Feb-17-2018

Bahut badiya

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर