होम / रेसपीज़ / शकरकंदी के फिंगर चिप्स

Photo of Shakarkandi ke finger chips by महक पाचांल at BetterButter
702
5
0.0(0)
0

शकरकंदी के फिंगर चिप्स

Feb-16-2018
महक पाचांल
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

शकरकंदी के फिंगर चिप्स रेसपी के बारे में

यह बच्चों के लिए हेल्दी हेल्दी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4-शकरकंदी
  2. ऑयल फ्राई करने के लिए,
  3. सॉस सर्व करने के लिए,

निर्देश

  1. शकरकंदी को धोकर पोंछकर उस को छील लें , लंबे स्लाइस काटकर एक एक प्लेट में रखकर कड़ाई में ऑयल गर्म होने के बाद वह चिप्स डालकर फ्राई करें
  2. जब तक वह ब्राउन गोल्डन कलर के ना हो जाए गोल्डन होने के बाद उनको एक टिशू पेपर निकालें ताकि अतिरिक्त ऑयल टिशू पेपर सोंख ले
  3. फिर उसको टोमेटो केचप के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर