होम / रेसपीज़ / Mung dal ke pakore

Photo of Mung dal ke pakore by महक पाचांल at BetterButter
612
6
0.0(1)
0

Mung dal ke pakore

Feb-17-2018
महक पाचांल
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • गुजराती
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1-कप मूंग दाल रात में भीगी हुई
  2. 1-हरी मिर्च
  3. 1/2-चम्मच जीरा
  4. 1/2-चम्मच अजवाइन
  5. 1/2-चम्मच हींग
  6. 1-चम्मच लहसुन और अदरक का पेस्ट
  7. 1-चम्मच नमक
  8. 1/2-चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  9. 2-दो चम्मच दही
  10. फ्राई करने के लिए

निर्देश

  1. दाल को धो कर अच्छे से मिक्सी जार में डाल दें उसके बाद उसमें नमक प अदरक का पेस्ट हरी मिर्च दही डालकर पेस्ट बना लें पेस्ट बनने के बाद उसको एक बाउल में निकाल लें
  2. उसने हल्दी लाल मिर्च अजवाइन जीरा मिलाकर अच्छे से मे कड़ाई में ऑयल करने के बाद चम्मच से छोटे-छोटे बॉल्स बनाए
  3. कड़ाई में डीप फ्राई करें जब तक वहीं साइड से ब्राउन नहीं हुए उसके बाद दूसरी साइड से गोल्डन ब्राउन होने दें और उसके बाद उसको एक प्लेट में निकाल लें और फिर टमाटर केचप और हरी मिर्च के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

Perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर