होम / रेसपीज़ / आलू लच्छा

Photo of Aalu lachchha by Nishi Maheshwari at BetterButter
751
4
0.0(0)
0

आलू लच्छा

Feb-18-2018
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू लच्छा रेसपी के बारे में

आलू के करारे लच्छे सभी पसंद करते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आलू 500 ग्राम
  2. तलने के लिए तेल
  3. नमक स्वादानुसार
  4. भुना जीरा पाउडर 1 छोटी चम्मच
  5. लालमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. चाट मसाला पाउडर 1 छोटी चम्मच
  7. कालानमक 1/2छोटी चम्मच

निर्देश

  1. आलुओं को छीलकर मोटे लच्छे कद्दूकस से तैयार करके ठंडे पानी में डालें।
  2. कुछ देर बाद निकालकर एक सूती कपड़े पर सूखने दें।
  3. एक कड़ाही में तेल गरम करें।
  4. सुनहरेे होने तक तलें।
  5. निकालकर सभी मसाले डालकर मिलाएं।
  6. आपके करारे आलू लच्छे तैयार हैं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर