होम / रेसपीज़ / Marigold swiss roll

Photo of Marigold swiss roll by Komal jain at BetterButter
1399
7
0.0(1)
0

Marigold swiss roll

Feb-18-2018
Komal jain
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • जमाना (ठंडा)
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 8

  1. मैरीगोल्ड बिस्किट- १ पैकेट
  2. बीटरूट जूस- १बड़े चम्मच
  3. बटर- १ बड़ा चम्मच
  4. मिल्क- १/२ कप
  5. वनीला ऐसेंस- १,२ बूंद
  6. कलरफुल चेरी- १ बड़े चम्मच
  7. कोकोनट बुरादा- १/२ कप
  8. मलाई- २ बड़े चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले बिस्किट को पीस ले।
  2. एक बर्तन में पिसा हुआ बिस्किट, वनिला ऐसेंस,बटर,दूध,बीटरूट का रस डाले और अच्छी तरह मिक्स करें।
  3. दूध की सहायता से इस मिश्रण का हल्का कड़ा आटा बना ले।
  4. इसको ५ मिनट फ्रीज मे सेट होने रखें।
  5. अब एक बाउल में कोकोनट, मलाई,और कलरफुल चेरी डालकर मिला लें।
  6. अब एक बटर पेपर पर बिस्किट का आटा रखें और मोटी रोटी बेलें।
  7. इस रोटी पर कोकोनट मिश्रण फैला लें।
  8. अब धीरे-धीरे बटर पेपर की सहायता से इस रोटी को रोल करें।
  9. पूरा रोल होने पर बटर मे लपेट कर फ्रीजर मे आधे घंटे के लिए सेट होने रखे।
  10. आधे घंटे बाद इसको फ्रीज से निकाल लें।
  11. चाकू से आराम से कट करें ।
  12. और परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

Excellent recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर