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Photo of Dahi paneer ke kabab by Geeta Verma at BetterButter
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Dahi paneer ke kabab

Feb-19-2018
Geeta Verma
30 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • हैदराबादी
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम गाढ़ा दही
  2. 150 ग्राम पनीर
  3. 1 प्याज बारीक कटा हुआ
  4. 1 छोटा चम्मच अदरक कसा हुआ
  5. 2 हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  6. 2 बड़े चम्मच हरा धनिया बारीक कटा हुआ
  7. 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. 1/4 छोटा चम्मच चाट मसाला
  9. 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  10. 1/2 छोटा चम्मच नमक
  11. 4 बड़े चम्मच कॉर्नफ्लोर
  12. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले दही को मलमल के कपड़े में बाँधकर 25 से 30मिनट के लिए किसी ऊंची जगह पर टांग दे।
  2. इससे दही का सारा पानी निकाल जाएगा
  3. अब एक थाली में पनीर को कद्दूकस कर ले ।
  4. अब इसमें दही , बारीक कटा हुआ प्याज़ ,हरा धनिया, हरी मिर्च व कद्दूकस किया हुआ अदरक मिलाये ।
  5. अब सभी मसाले डाले ।
  6. अब कार्नफ्लोर डालकर हल्के हाथों से मिलाये।
  7. कड़ाई में तेल गरम करे।
  8. हतेली पर तेल लगाकर दही पनीर के मिश्रण से छोटी पेड़ी लेकर उसे अपनी पसंद के कबाब का आकार दे।
  9. अब मध्यम आंच पर गर्म तेल में कबाब को तले।
  10. दोनो तरफ से सुनहरा सिकने पर कबाब को नैपकिन पर निकाल ले।
  11. सभी कबाब इसी तरह तल लें।
  12. फिर गरमा गरम कबाब को धनिये पुदीने व दही की चटनी या टोमैटो सॉस के साथ खाइये ओर खिलाइये अपनी किट्टी पार्टी में आये दोस्तो को ।

रीव्यूज़ (1)  

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Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

Bahut hi lajawaab.

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