होम / रेसपीज़ / Gehun ke aate ke gulgule

Photo of Gehun ke aate ke gulgule by Smt Veena Saraf at BetterButter
2597
10
0.0(1)
0

Gehun ke aate ke gulgule

Feb-19-2018
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • राजस्थानी
  • तलना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 2 कटोरी गेहूँ का आटा
  2. 1कटोरी गुड़
  3. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. गेहूं के आटे को छन्नी से छान लें
  2. एक कटोरी गुड़ लें
  3. एक कटोरी गुड़ को डेड़ कटोरी पानी डालकर भिगोकर रखें गुड़ गलने के बाद तिल्ली और आटा डालकर 1घंटे के लिए चम्मच में से आसानी से गिर जाए ऎसा घोल बनाये
  4. अच्छी फैट कर रख दे और छोटे गोल चम्मच कि सहायता से गुलगुले बनाये पैन में तेल गर्म करें और गुलगुले तल लें
  5. तैयार मीठे गुलगुले

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sajida Khan
Feb-19-2018
Sajida Khan   Feb-19-2018

Mast bana h

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर