होम / रेसपीज़ / Bajra makhana laddu

Photo of Bajra makhana laddu by Pratima Pradeep at BetterButter
975
9
0.0(1)
0

Bajra makhana laddu

Feb-19-2018
Pratima Pradeep
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 250 ग्राम बाजरा आटा
  2. 100 ग्राम भूना मखाना पाउडर
  3. 150 ग्राम घी
  4. 200 ग्राम कसा हुआ गुड़
  5. 7-8 कटे बादाम
  6. 1/2छोटा चम्मच इलायची पाउडर

निर्देश

  1. कड़ाई में घी गरम करें
  2. बाजरा आटा डालें 12से 15 मिनट मध्यम आंच पर भूने
  3. भूने आटे को प्लेट में निकाल लें
  4. उसी कड़ाई मे गुड़ डाले
  5. मध्यम आंच पर पिघलने तक गरम करें
  6. एक बडे़ प्लेट मे मखाना पाउडर, बाजरा आटा, कटे बादाम और इलायची पाउडर डालें
  7. अब पिघला हुआ गुड़ डालकर अच्छे से मिलाएं
  8. जब मिश्रण थोडा़ ठंडा हो जाये तो मनचाहे आकार के लड्डू बनाए
  9. आपका बाजरा लड्डू तैयार है.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

Mai ise zarur try karungi.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर