होम / रेसपीज़ / Makke ke atta ka halwa

Photo of Makke ke atta ka halwa by Urmila Agarwal at BetterButter
1
7
5(1)
0

Makke ke atta ka halwa

Feb-19-2018
Urmila Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक कटोरी मकई का अाटा
  2. एक कटोरी घी
  3. पौन कटोरी चीनी
  4. १-इलाइची
  5. १५-२० घागे केसर के
  6. १/२- कटोरी दूध
  7. १५- २० -बादाम कटे हुये
  8. २-चम्मच नारीयल का चूरा
  9. डेढ़ कटोरी पानी

निर्देश

  1. सामग्री सब तैयार करे
  2. बादाम को काट ले
  3. दूध में केसर मिला ले
  4. कड़ाही में घी गरम करे
  5. गरम घी में मकई का आटा खुशबू आने तक भूने
  6. पानी में चीनी और इलाइची मिला कर चीनी घुलने तक उबाले
  7. भूने हुये मकई के आटे में चीनी वाला गरम पानी मीलाकर गाढ़ा होने पर केसर वाला दूध भी मिला ले
  8. हलवा को घी छोड़ने तक पकाये
  9. तैयार हलवा को बाउल में निकाल कर बादाम और कसे नारीयल से गारनीश करके गरम -गरम ही र्सव करे ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Excellent recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर