Photo of Gond ke laddu by pooja kakkar at BetterButter
999
9
0.0(1)
0

Gond ke laddu

Feb-19-2018
pooja kakkar
20 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 कप गेंहू का आटा
  2. 1 कप पिसी हुई चीनी
  3. 1/2 कप गोंद
  4. 1/2 कप घी ( थोड़ा ज्यादा)
  5. काजू- कटे हुए
  6. खरबूजे के बीज- 2-3 चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले नॉन स्टिक पैन में थोड़ा घी गरम कर के गोंद तल लीजिए।
  2. गोंद को प्लेट में निकाल कर क्रश करें।
  3. उसी पैन में आटा भून लें।
  4. एक बड़ी प्लेट में आटा निकाल लीजिए।
  5. खरबूजे के बीज को पैन में थोड़े घी में भून लें।
  6. आटे में पिसी हुई चीनी, कटे हुए काजू, बचा हुआ घी, क्रश की हुई गोंद, खरबूजे के बीज अच्छे से मिलाए।
  7. लड्डू बांध लें।
  8. सुबह दूध के साथ लड्डू खाएँ और खिलाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर