होम / रेसपीज़ / Hari matar ki chaat

Photo of Hari matar ki chaat by Supriya Harshit at BetterButter
7327
10
0.0(1)
0

Hari matar ki chaat

Feb-19-2018
Supriya Harshit
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • शैलो फ्राई
  • उबलना
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 300 ग्राम - उबली हुई हरी मटर
  2. 1 छोटा - उबला आलू छोटा कटा हुआ
  3. 1/2 छोटा चम्मच - हींग
  4. 1/2 छोटा चम्मच - लाल मिर्च
  5. 1 छोटा चम्मच - साबुत जीरा
  6. 1 बड़ा चम्मच - फ्रेश हरा धनिया
  7. 1 छोटा चम्मच - बारीक कटी हुई हरी मिर्च
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. 1/2 छोटा चम्मच - पिसा हुआ जीरा
  10. 1 छोटा चम्मच - कद्दूकस की हुई अदरक
  11. 1 बड़ा चम्मच - नींबू का रस
  12. 1 छोटा चम्मच - रिफाइंड आयल

निर्देश

  1. एक कड़ाई या पैन में तेल गरम करें।
  2. इसमे साबुत जीरा , व हींग डालें।
  3. थोड़ा चलाये, फिर इसमें पिसी लाल मिर्च व पिसा जीरा डाल लें।
  4. अब इसमें उबली मटर ,और आलू डाल दे।
  5. नमक डालें और सौते करें।
  6. 5 मिनट कड़ाई ढक कर मटर पकाए।
  7. गैस स्विच ऑफ करें।
  8. अब इसमें नींबू का रस डालें और मिलाए।
  9. अदरक और कटी हुई फ्रेश हरी धनिया से गार्निश करें
  10. और सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Quick and easy to make.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर