२- अब इसमें चीनी और पानी डालकर पकाएं। चीनी और पानी डालकर हलवे को लगातार चलाते रहें नहीं तो इसमें गॉठे बन जाएंगी और हलवा खाने में अच्छा नहीं लगेगा जब हलवा थोड़ा गाढ़ा होने लगे तो इसमें इलायची पाउडर मिला दीजिए और गैस को बंद कर दीजिए हलवे को ढक कर रख दीजिए थोड़ी देर में हलवा गाड़ा हो जाएगा अब इसको काजू बादाम से गार्निस करके गर्मागर्म परोसें.
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें