होम / रेसपीज़ / gujrati khandvi

Photo of gujrati khandvi by Pushpalata Yadav at BetterButter
685
8
0.0(1)
0

gujrati khandvi

Feb-20-2018
Pushpalata Yadav
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • गुजराती
  • धीमी आंच पर उबालना
  • जमाना (ठंडा)
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बेसन 1 कप
  2. दही 1 कप
  3. पानी 1 1/2 कप
  4. अदरक मिर्च का पेस्ट 1चमच्च
  5. नमक
  6. हल्दी 1/4
  7. हींग 1/4
  8. 1 चम्मच तेल
  9. तड़का के लिए
  10. राइ हींग करी पत्ता तिल
  11. कोकोनट पाउडर
  12. तिल. 1 चम्मच
  13. धनिया पत्ती

निर्देश

  1. सभी सामग्री लें
  2. बेसन कर्ड मिलाके घोल बना ले |
  3. घोल में नमक , हल्दी, अदरक , हरी मिर्च का पेस्ट व लाल मिर्च सभीं को मिला ले |
  4. अभी कड़ाई में घोल को दाल कर धीमी गम पे लगातार चलाते हुए पकाएं 15 मिनट में हो जाता है एक बार चेक कर ले |
  5. अब प्लेट के पीछे तेल लगा के बैटर को फैला देंगे , फिर लम्बाई में काट कर रोल कर लगे |
  6. अभी तड़का लगा के उपर खांडवी के डाल देंगे
  7. तैयार है खांडवी , परोसें |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर