होम / रेसपीज़ / Singhade ke aate ke laddu

Photo of Singhade ke aate ke laddu by Soniya Verma at BetterButter
1395
5
0.0(1)
0

Singhade ke aate ke laddu

Feb-20-2018
Soniya Verma
0 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. सिंघाड़े का आटा 250 ग्राम
  2. देसी घी 300 ग्राम
  3. बूरा 250 ग्राम
  4. कच्ची मूंगफली 100 ग्राम
  5. छोटी इलाइची 2 से 3 कुटी हुई
  6. पिस्ता की कतरन 1 चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले कड़ाई मे 2 चम्मच घी गरम करें और मूंगफली को भून लें।
  2. अब मूंगफली के छिलके हटा लें।
  3. मूंगफली को दरदरा पीस के अलग रख लें।
  4. अब कड़ाई मे घी बढ़ा लें और आटे को धीमी आंच पर खुशबू आने तक भूनें।
  5. अब भूने हुए आटे को परात मे निकाल लें।
  6. थोडा ठंडा होने दें फिर बूरा और मूंगफली मिला के लड्डू बांध लें।
  7. ऊपर से पिस्ता की कतरन से सजा लें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Waahh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर